igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору disk Цитата: ну вы же знаете в ноутбук просто ставиться жеский диск в разъем как и другие ноутбуки ставится | Да я то знаю Это вы наверно не знаете, что в ноутбуки может много чего вставляться, и не только в штатные разъёмы, а и в дополнительные всякие. Видно языковой барьер тоже вносит непонятки. Я просто хотел от вас услышать фразу типа "диск SATA в ставляется в ШТАТНОЕ посадочное место для HDD в ноутбуке". То есть он не USB, не внешний и т. п. Цитата: я не пойму суть ну найду я этот шнур | Шнур? Никто не просил вас искать ШНУР! Я вас спрашивал об ИНТЕРФЕЙСЕ диска. То самое штатное посадочное место в современных ноутах как раз имеет аппаратный интерфейс SATA. И фото с вашим SATA-кабелем тут не при чём Сам апаратный интерфейс - SATA. Цитата: просили скачать TeamViewe я ее установил теперь мне что делать вообщем | Теперь я должен понять, что вы всё сделали, как надо. Ваш диск в ноуте должен быть чист, без данных. Вы должны загрузится с LIVECD, флешки, чего угодно, загрузить 32-х разрядную Винду. Запустить в ней интернет и открыть TeamViewer. Всё сделано так? |