tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me_v2 Цитата: Какие же это хозяева, мать их, если они сами не будут делать контроль целостности СВОИХ ЖЕ данных. Это БРЕД. Тот, кто не будет проверять свои данные - он ЕСТЕСССНО НЕ заплатит не то что 20-30, а и 2-3 тысячи! Тот ,кому действительно нужны данные - заплатит некую сумму, но и ВСЁ будет перепроверять сам. | Если клиент хоть 100р собирается платить, он хочет чтобы все информация была, так же, как было и ни как иначе. Им даже объяснить порой не возможно, что сбойный сектор нельзя вычитать. Если там хоть один файл, нужный клиенту не отрывается, он уже и 100р не хочет платить. Это реальность, а не ваши домыслы. У неня заказ на IC25N040ATCS04 восемь месяцев тянулся. Принес, провел диагностику. Не читает одна голова. Когда эти харды копали, еще и опыта-то по ни у кого нормального не было. Естественно комплекс даже не умеет карту голов на них строить, ни зонную таблицу показать. А копать это дело сейчас - бессмысленно, их уже практически не носят. Объявляю вилку. 5 т.р. - вычитать без одной головы, 8 - с заменой головок. Клиент естественно выбирает 5. Сразу предупреждаю, зоны на них маленькие, битых файлов будет много. Я сделаю список, хороших и плохих, и потом посмотришь, устроит не устроит. Учитывая трудность вычитывания без карты, а только прыжками через сбои, где то дня за три вычитал посекторку, скопировал файлы, сделал список фалов хороших и плохих, отослал клиенту. Месяц он не мог его посмотреть. Потом сказал ни че не понимаю, приеду сам посмотрю. Приехал месяца через три. Посмотрел, ни че не понял, так как структура не вся. Кое как убедил его, переставить головы, но так как и цены растут и донор уже дефицит, взял штуку на донора и объявил 9 за работу. Пока нашел донора, сделал, месяц прошел. Позвонил ему. - Я сейчас на родине, приеду в конце лета. И вот он уже в августе объявляется. Приезжает без диска под копию, смотрел час. Что-то я тут не нахожу, должен быть один файл, но я его не вижу. Говорю - вычитано все 100% без сбоев. Не, ну мы же дешевле договаривались. Ни чего не знаю, такие сейчас цены. Не нравится, забирай диск и иди в другую контору, там за 15 сделают. Ладно, - Найду диск приеду. Через пару недель приезжает с диском, сам лично копирует. Жалуется. Ну не вижу я нужный мне файл. Говорю, - либо его там не было, либо он где-то затерялся в директориях. Скопировал, - не, ну мы так не договаривались, надо цену снизить. Уже пытаюсь просто выгнать и стереть данные. Благо он с другом был, все таки постеснялся его видимо и заплатил. И подобных случаев могу сотни рассказать. практически 9 из 10 оплаченных заказов с подобным геморроем. А до оплаты дело доходит в среднем в 3-х из 10 работ. Добавлено: Turkish88 Цитата: Про заблокированные гренады есть какая нибудь информация. на асе правиься пзу, как там правится возможно ли вручную повторить? | В ПЗУ только часть, чтобы не считывать настройки из SA. Еще и в ОЗУ вносят изменения, чтоб команды работали. Комплекс блокирует доступ к ОЗУ когда хард разблокирован, не посмотришь. Передергиваешь питание, и он уже опять заблокирован. На постоянно не позволяет. Защита от конкурентов, чтоб её!!! Поэтому модули не правят. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 07:58 03-10-2016 | Исправлено: tomset, 08:30 03-10-2016 |
|