tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me_v2 Да причем тут отрицание. По описанным симптомам. Проковыряется он несколько недель, а то и месяцев, вероятнее всего не сделает. Дадут ему пару тысяч. А то и вообще ничего, так как в место файлов будет один муссор, который еще надо перепроверить все файлы, так как никакого контроля целостности у него нет. Как вы понять-то не можете. Прошел я это уже все более десяти лет назад. Можно восстаналивать логику без DE. Ну не читающиеся кусочки, а все остальное работа - псу под хвост. Только потери личного времени и позор перед клиентом. И если уж решил оказывать услугу восстановления данных. Кровь из носа купи DE. Опросите хоть тысячу DR мастеров, все скажут другой альтернативы просто нет. Но некоторым лоб надо в кровь расшибить, пока это до них дойдет. А потом уж хоть совсем бесплатно делай. Раз такой альтруист. Ну хобби у человека такое. Купить комплекс за 100000 и делать бесплатно, ради чисто удовольствия. Покупают же люди яхты, самолеты и катают друзей бесплатно. Ну и какая разница, если не ставишь цель зарабатывать, а получать удовольствие. У меня лично цель сейчас только одна, заработать на жизнь, а данные восстанавливать или тем более ремонт дисков делать уже на столько надоело и не интересно, что аж выть иногда хочется. И цель изначальная была именно зарабытывать на этом деле, а не просто чтобы уметь диски чинить, или данные восстанавливать. А раз все считают, что платить за это дело не за чем, ну так и мне тогда эта деятельность на фиг не нужна. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 00:39 02-10-2016 | Исправлено: tomset, 02:15 02-10-2016 |
|