ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: но если ZSZ, по манере похоже - все его слова надо делить "на два", а иногда и "на три". Он типа признаёт только "топовое" железо и близкое к нему. Большинство таких контроллёров, как и ваш вполне возможно будут нормально работать. | Вы ещё совсем недавно живёте на этом свете, чему можно позавидовать, но и от этого, жизненного опыта у Вас маловато. ~13...18 лет назад у знакомых часто горели USB на материнских платах. Когда только они, но чаще вместе с южным мостом. Вот даже из-за простого куска фольги в USB гнезде плюс другие известные и неизвестные причины. Чтобы не тратиться лишний раз на замену сгоревших материнок, я рекомендовал своим знакомым покупать PCI-USB контроллеры и пользоваться ими, вместо штатных USB. Пришлось бросить эти рекомендации, поскольку более половины купленных контроллеров или не работали сразу, или дохли в течение ближайших недель. VIA та ещё помойка. А разбираться с каждым случаем приходилось мне. Получше дела были с контроллерами, на которых одновременно есть USB и IEEE1394. Цитата: Иногда это можно узнать, только попробовав конретно на ВАШЕЙ системе. | На Вашем оборудовании. У меня много внешних USB контроллеров, безупречно работает только один. К стальным надо приноравливаться. Например, включаешь 2 джойстика в один контроллер, система кричит о нехватке питания и пофиг ей, что питание у контроллера внешнее и его завались, а не от компьютерного USB. Это всё мелочи, но оно раздражает, а для чайников - это уже не мелочи, а невозможность использования оборудования. |