Turkish88
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А харды кто будет делать? DR это как раз не ремонт, когда взял и выбросил не подающийся ремонту HDD. Тут уж бьешься либо до победного конца, либо когда уже становится понятно, что восстановить в принципе не возможно. Иначе ты не спец, а так халтурщик, гоняющиеся за легкими халявными заказами. | И вы еще умудряетесь думать что аселаб правильно делает а что нет. Цитата: А если только одни такие заказы и других нет, всех пошлете? Причем это не происки клиентов, а таких кулибиных вроде вас, которое ремонтировать кое-как научились, а хард ухайдакали именно потому что понятия не имеют как правильно подбирать хард по конфигурациям, а ставят платы и головы исключительно по номерам, а все родное теряют. | Хохохо. Я то хоть элементарные вещи не путаю. И не бывает только такие заказы. Я близко знаком с многими др мастерами в своем городе. Видел я как они работают, никто как вы не жалуется и гренады они делают. Кстати ни у кого нету тетрадок с тысячей конфигураций зато доноров легко подбирают. | Всего записей: 2017 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 17:29 05-08-2016 | Исправлено: Turkish88, 17:30 05-08-2016 |
|