NiTr0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору comprem Цитата: Те скрипты, которые стоят в 28-м модуле - полая ерунда. Я думаю, их специально на фабрике туда замисывают, после того, как диск готов, чтобы народ запутать. Какие-то огрызки, без каких-либо параметров. Настоящие скрипты, я думаю, используются при изготавлении диска на фабрике и хранятся под большим секретом. | Полные скрипты свою задачу прекрасно выполняют - дефектоскопия поверхности и формирование дефект-листов. Случаи, что селф не скрыл дефекты и при этом нормально окончился - у меня были единичными (чаще всего - на активно осыпающихся кролях). Обычно - либо заваливается по одной из голов, либо - скрывает все и на выходе вполне годный винт (хоть и не всегда идеальный). Для изменения плотности и т.п. - служат арко тесты. Цитата: Потом этот селфскан идёт чуть ли не неделю и в в конце всё равно - ничего - на старых хардах. Они (эти скрипты), я думаю писаны для новых блинов, а на изношенных блинах не работают. | Какую неделю? Менее суток, на винтах до 500 гиг - где-то 6-12 часов, в зависимости от объема. |