igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ??? Что за бред??? Это с какого перепугу это всё нужно СКЛАДЫВАТЬ??? Вы что, к этому приложили руку, как мастер, потратили время, или оно САМО стало доступно после ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАБТОСПОСОБНОСТИ диска??? Цитата: то он оживает с сохранением данных | Вам самому ваш бред не смешон? Это всё-равно что сказать, если автомобиль не завёлся из-за сдохшего аккумулятора, пришёл автослесарь дядя Гиви, аккумулятор на тележке привёз, заменил, машина завелась, а он давай "нанизывать": "Вай, дарагой, сюший, машин завёлся, в багажнике всё осталось как было, в салоне всё как было, в бензобаке бензина столько же осталось, как было, на спидометре такой же пробег остался ...давай плати мне за замену аккумулятора 200000 рублей, я всё "сохранил", как было". Ты бы заплатил такому "мастеру"??? я лично ему б пинка под зад. Ну бред же махровый. Обсуждаемый выше случай - это просто РЕМОНТ диска, диск не стартовал, была неисправна плата, микросхема, заменить микруху или плату, ВСЁ. В том, что "диск заработал с сохранением всех данных ОС и ваапще всего" твоей личной заслуги как ремонтника нет НИКАКОЙ, потому что без дополнительных телодвижений они и НЕ МОГЛИ ОТТУДА ИСЧЕЗНУТЬ и драть бабло за это ты не имеешь права, это даже не барыжничество, это уже ПРЯМОЙ ОБМАН! Цитата: И потом по гарантии раз в месяц приносят с каждым сдохшим светиком из незаменённых | Valeramaster Возвращаемся к вопросу неквалифицированного мастера? Все светодиоды, которые "потенциально могли сдохнуть через месяц", должны были быть исключены\заменены при первом ремонте. Что, не умеете их выявлять? Клиент может в том виноват? |