Kickman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: можно перенести Г в П с помощью P-ListWD Модуль 43 - P-list Модуль 44 - G-list читать писать модули по ID, пересчет транслятора можно с помощью WDmarvel/WDR | В WDR прочитал модули 43 и 44 по ID, загрузил их на просмотр в Plistedit, но не пойму, как с ним работать. Формат представления отличается от WDR, Def_WD и WDMarvel. Дайте, пожалуйста, указание. Или поясните, как понимать формат записей, 3 примера приведу: Цилиндр 15 Головка 3 Wedge 45 Начало 0 Конец 65535 Цилиндр 2128 Головка 1 Wedge ТРЕК Начало - Конец - Цилиндр 1152 Головка 2 Wedge 151 Начало 1736 Конец 2171 Wedge переводится как "клин", "вклиниваться", но мне это ни о чём не говорит. Меня интересует возможность объединить группу дефектов, возможно, даже в дорожку. И затем полученный G-list перенести в P-list - совместить, объединить. G-list у диска полный, 508 записей, 964 переназначенных по SMART #5. Добавлено: all15 Цитата: Вообще там вроде ж расшифровка есть практически всего. | Да у меня диск древнейший . Для него нет такого ПО, как WDMarvel. Приходится всё делать в разных программах. А у Вас картина мне кажется нормальной, за исключением этой радиальной полосы (?царапина?). |