bagrakobel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день, подскажите по карте голов. Был у меня накопитель HD403LJ о пяти головах, не прошел бурн с комплектом из модуля P60CODE, LED 3C на шаге 293. Залил я сервокод - сервокод отработал, - залил тот же комлект, и бадам: LED 34 на шаге 45. Не потому, что сервокод добил винт, а, веоятно, потому, что сервокод включил больную голову. Винт был 5-головый, стал 6-головый. Вопрос: как по образу ROM и слитым модулям узнать, какая голова была отключена? Модули сливал демо-версией SHT, но карту голов не спросил, да и вряд ли бы мне помогло. Для HD200HJ Trident 3 с одной убитой головой мой экземпляр SHT отдавал, скажем, карту Info Heads Map from HDD {10:09:02} ------------------------------------------ Reading data ....... Heads Map .............................. : 0, 1, 2, 3, 4, 5 ------------------------------------------ End test {10:09:03} Для даунсайза 500-ки (5 голов из 6-ти) говорит Info Heads Map from HDD {13:11:45} ------------------------------------------ Reading data ....... Heads Map .............................. : 0, 2, 3 ------------------------------------------ End test {13:11:46} и т.п. Не знаю, как это интерпретировать. |