igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вся лажа то в чём... никакая фу не уберёр зелень и рыжиков | Вооо. А это уже отдельная тема, что она убирает, а что нет. Не буду утверждать, мне всё же кажется что задержки иногда тоже уходят... Цитата: а FU чушь... прикрывающая жопу производителю.... смеритесь | Аааааоооууу. Так вот в чём прикол. М-да, поток сознания Цитата: Юзаю иногда, не потому что нравится, а потому, что ЕСТЬ. И халявная. И БЛИН, я ошибаюсь, или Хитачи - единственный вендор, у которго подобная команда, не просто стандартная ATA, а с лёгким уклоном в "вендорность", ОПИСАНА В ОФИЦИАЛЬНОМ МАНУАЛЕ, не ремонтном, не для сервис-центр, не копать закрытые форумы винторемонтников, а В ОТКРЫТОЙ СПЕЦИФИКАЦИИ команд. Команда реально рабочая (в скольки процентах случаев помогает полностью или частично - не замерял статистику, но ПОМОГАЕТ). Респект им за это и уважуха. А остальным вендорам - позор, отстой и ... в общем заплати налоги и откинь копыта. Теперь я точно ВСЁ сказал, спасибо за внимание | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 17:55 08-03-2017 | Исправлено: igor me v2, 18:42 08-03-2017 |
|