AV82
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Asidor Цитата: А вот озвучивать одно а делать другое - весьма некрасиво. | Откуда вы знаете, что красиво, что нет? Вы же не в состоянии объективно оценивать реальность. Совершенно очевидно, что в реальной жизни Вы тихий и смирный никто, вот и пытаетесь найти виртуальное место где можно самоутвердиться. За счет нервов других. Вы думаете, что Вы правы и что все Вас боятся, поэтому никто не участвует в Ваших дискуссиях? Нет же. На самом деле, вы настолько безотчетны в ваших словах, что люди просто не хотят быть безнаказанно оскорбленными. В реальной жизни Вас при подобных обстоятельствах много раз за день укатали бы в асфальт. Но в том то и дело, что в реале вы так грубо и безответственно себя не поведете перед людьми, отлично сознавая, что с Вами будет в противном случае. Много постов назад я написал Вам множество вопросов, ответить на которые Вы струсили и на некоторе время утихомирились. Только не говорите, что вы их не читали. Вы прочитали вдоль и поперек - и именно этим объясняется Ваше исчезновение. Потом, через некоторое время, устроили пробу пера, и увидев, что никто с вами не возится, вновь обнаглели. Не забывайте, что передо мной у Вас огромный должок - вы отказались держать ответ передо мной за Ваши слова. И перед тем, как снова начать истерить, будьте добры написать Ваш адрес проживания и место работы/учебы (можно даже сканированную копию паспорта, чтобы уж наверняка), чтобы Вы осознали, в любом случае, Вы оскорбляеете реального человека, который реально может потом Вас найти и заставить ответить за оскорбления. Как я и писал ранее, у Вас огромное количество перечащих друг другу комплексов и маний - от неполноценности до превосходства. Все пристутствующие, понимающие толк в винторемонте, давно убедились, что Вы ничего не знаете и ничего не умеете - вы только кричите, обвиняете и ругаетесь. Если профильтровать этот форум на предмет Ваших постов, то 99% из них это срач на других участников. Будьте уверены, после того цирка, что Вы тут устроили, ни один уважающий себя человек не будет иметь с Вами дело. Если у Вас сохранилось хоть какое-то достоинство и самоуважение, просто уйдите. | Всего записей: 489 | Зарегистр. 17-04-2013 | Отправлено: 13:12 11-08-2013 | Исправлено: AV82, 13:38 11-08-2013 |
|