Hooome
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я по прежнему твёрдо уверен, что так подключаться опасно. Плату сата найду, тогда сравню чипы, фотки бы. Даташит бы на все чипы, но сейчас запарка с камерой, я когда-то напишу аргументировано. Думаю, что чип юсб без питания нужно оставлять. Или разорвать ещё что-то резисторами. Добавлено: та ещё ни одной статейки не было опубликовано , чтобы без ошибок, ни одной схемы в салдепе не было, чтобы сходу раз и заработала, везде теряй время, думай, изучай, выдумывай в итоге сам. Та же тема о регенерации элементов cr 3 вольтовых, столько схем, помню долбался, те дуют, те не заряжают, в итоге через операционный усилитель, а и там умудрились намутить такую схемку, чтобы элемент коротила не импульсом, а постоянно давила). А сейчас ничего не изменилось. Сайт радиокот чего только стоит). Я такие яркие баги там найти умудрился, только в датакабеле для терминала) Добавлено: я плюнул на электронику когда-то, не тратил деньги родителей) Но их одинаково украли в итоге. Зато голову не морочил. |