VadZH
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Народ, помогайте!!!!!! У меня ОС вин7. Воспользовался встроенным BitLocker-ом и зашифровал весь диск (физически он у меня отдельный от системного, но единственный раздел на нем создан как основной, активный, а не логический). У меня там куча софты, фоток, личной инфы и важных документов, короче, вся моя жизнь. Решил винду переставить (новый дистриб семерки попал в руки, будь он неладен). Короче ставилась винда, ставилась. Я пошел на кухню покурить СИГАРЕТ и выпить кофе, а в это время комп после установки перезагрузился, CheckDisk вонючка, нашел на диске С: ошибки и добросовесно их исправил, после чего при обращении к зашифрованному диску стало писать, что нужно диск отформатировать. Прикол в чем: системный диск на SATA интерфейсе и разделен на три раздела С: D: E:, а зашифрованый на IDE интерфейсе и был диском F: но по умолчанию, естественно, первыми получают буквы основные разделы а потом только логические и, на сколько я знаю, биос первым по умолчанию назначает IDE интерфейс, а потом уже SATA. Я думаю, что CheckDisk именно мой зашифрованый диск и обозвал диском C: и "подлечил" его. Короче, помогите кто может, а то я уже вешаться подумываю... |