DrSvinosobakin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да порты вроде такие и в диспетчере задач были. Короче на Вин7 х32 я не смог эту программу запустить, она тупо не открывает драйвер и всё. На Windows XP SP3 всё работает после копирования этих файлов в папку system32\drivers, в папку system32 ничего копировать не надо. Скриншоты выложу чуть попозже. А так картина следующая. Посмотрел я G-List и P-List. В P-List всего 520 дефектов, его я естественно не трогал. В G-List было 501 дефект, его я очистил) Зачем? Посмотреть, что будет) Добавлено: С модулями всё тоже самое. Чистил СМАРТ несколько раз, пересчитывал CRC, записывал модули на диск. Вроде всё ОК. Запускаю Victoria, пишет неверная CRC SMART либо 46, либо BA. И после запуска Виктории, сразу портятся контрольные суммы SMART модулей в служебной области. Причем, и оригинал, и копия. Добавлено: Я так думаю, микропрограмма SMART повреждена. Сам код. Надо где то взять с рабочего диска и ему этот модуль подсунуть. Но у меня из максторов на 250 ГБ есть только IDE |