SmartyCZ
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день. Я прочитал и пред. тему и осилил эту. Похожей проблемы не нашел или пропустил - 4 утра все-таки. Просьба не удалять сообщение, не банить, если я что-то нарушил. Уже рыдать хочется. Данные действительно оч. ценные и в них вложен собственный долгий труд. Проблема: Поставил прогу от humyo.com Там есть режим синхронизации локальной папки с удаленной на их сервере. Как я понял она создает локальную копию синхронизируемой папки, а потом уже заливает ее на сервер. Я по дурости снял галку keep files on this computer (или что-то типа этого) и прога потерла все файлы и в 1-й и 2-й папках, копии на сервер не сделала. На диске осталось только дерево папок, а файлы из нее исчезли. Причем остальные папки, которые не синхронизировались, остались целыми, и файлы в них тоже. С пом. различный программ удалось что-то восстановить, кроме одного очень важного файла. Его размер был ок. 80 мегов. Все проги показали этот файл. Но его размер был нулевым. Причем у меня было 22 резервные копии этого файла. Правда все на этом же лиске (просто промежуточные копии). Все по нулям. Я прекрасно вижу эти файлы в корзине, но размер 0 и восстанавливается 0. На этот диск ничего больше не писалось. Восстанавливал на др. физический. Очень прошу помочь. upd: easyrecovery в raw режиме не находит то, что нужно. А то, что не нужно, не восстанавливает все равно. r-studio находит эти файлы, но в нулевом размере. Остальные фалы можно восстановить как через нее, так и просто скопировав их из папки корзины в фаре. Правда, еще пропали большие файлы, но это не смертельная потеря, хотя и огорчает. Сам диск рабочий. Он разбит на несколько логических и все отлично пашет. Диск сигейт сата на 320 гигов. Я здесь читал, что у него какие-то проблемы могут быть, но у меня таблица файлов не слетела, а просто потерлись файлы в конкретной папке из-за моей ошибки и глюка программы, видимо. Хотя разработчики написали, что даже при удалении файлов на компе, их резервная копия все равно будет храниться какое-то время. Но копия сделана не была, а почему-то затерся оригинал и восстанавливаются файлы только частично, потому что не все стали нулевыми Я бы подумал, что обнулились только оч. большие файлы, но мне удалось вытащить файл и в 90 гигов, и в 45, и далее по убывающей, и даже древнейшие джпеги, которые уже не нужны. А вот свежие файлы не получается (последняя дата сохранения файла 20 марта) | Всего записей: 10 | Зарегистр. 26-03-2009 | Отправлено: 04:43 26-03-2009 | Исправлено: SmartyCZ, 05:27 26-03-2009 |
|