cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: cuneiform Мозг + калькулятор + dmDE или аналог. | НА сайте dmDE скачиваются мануалы на 2 языках. Устранения бэдов в них нет. Есть Редактирование. Причем, сказано редактирование NTFS происходит в RAW. Примеров редактирования нет. Как отредактировать пару бэдов - непонятно. Цитата: "Бэды" устраняются всегда. | Оригинально. Впервые слышу. Ну, да ладно. Однако все бы CHKDSK с: /f /r /x все бэды всегда и устраняли бы, пока диск не рассыпится. Каюсь, что не осилил эту мудрость со своими мозгами. У меня как было 2 бэда, так и остались после проги этой. Цитата: Про это все наслышаны, но что дальше делать никто реально не знает Ну так кто подскажет, как устранить 2 бэда в какой-нить проге, типа dmDE или другой? Тока про SMART не спрашивайте, такой БИОС у меня. Номера секторов в Victoria я выяснил,что дальше делать. Если просто отрезать 15% от конца раздела диска,чтобы вырезать эти сектора из раздела - это просто. Но диск маленький (40 Гб), поэтому этих 15% жалко. Можно их как-то пометить, что б они не участвовали больше в работе? Добавлено: Цитата: VecHPro А прочитать вывод ChkDsk, и понять почему сектор не был помечен не судьба? | Я конечно понимаю, что VecHPro хочет многого: Запостил тесты пару страниц впереди и думает,что люди будут листать N страниц себе в удовольствие по своей догадке, но Вы-то тоже хороши: "понять почему сектор не был помечен не судьба?" - это что? CHKDSK сама не пишет диагноз "почему", а сделать логический вывод по другим строчкам - ну, это, знаете ли, не в каждой мастерской так себе цену набивают, чаще говорят просто "смените жесткий диск". Вы ж не себе отвечаете, если беретесь отвечать. Кроме VecHPro, другие тоже читают Ваши посты. Но вот читать нечего только. | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 18:06 11-07-2016 | Исправлено: cuneiform, 18:09 11-07-2016 |
|