monsoon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ignat Цитата: У меня было несколько боксов и не в одном не было информации об "совместимости", только ограничения по объёму. | Информация о совместимости была не у Gembird, а на сайте никса была ссылка на подходящий для винта контейнер. По ограничению объема у Gembird ни на сайте, ни в инструкциях-мануалах никакой информации. Только на коробочке ну очень обещающе: "емкость модуля определяется емкостью винчестера, вставленного в модуль". Для MDT указано 160Gb - как раз мой объемчик. Кстати с гембирдом еще непонятки: в инструкции к нему требуют обязательно FAT32, а если NTFS, советуют переформатировать!!!??? В MDT пишут и NTFS и FAT32. У MDT в случае чего, есть гнездо для блока питания, у гембирда нет. Единственный недостаток для меня - MDT побольше в размерах. Цитата: И GEMBIRD мне понравился больше, тем, что у него в бокс вставляется USB-коннектор, а не miniUSB. | дык, у MDT тоже USB. Цитата: Хотя у MDT, вроде есть eSata? | Есть такая модель у MDT. Только веник то у меня - IDE. Цитата: Цитата: Все дело было не в питании | -я бы не был, столь категоричен . Замеры же не производились? | Ну если и в питании то в том, который получает веник от бокса. Поменял бокс и на веник пишется без ошибок при питании от того же USB-порта. | Всего записей: 1255 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 12:30 05-12-2008 | Исправлено: monsoon, 13:12 05-12-2008 |
|