igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору led178 Цитата: (Нам нужно больше компьютеров...) | Неа, нужно больше электричества, компы и так почти валяются под ногами... Цитата: или (прости господи) на дискетку логи писать. | Благословляю тебя, сын мой, писать логи на дискетку. На "безрыбье" в пустыне и ACME сойдёт, а ежели потрудишься и раздобудешь Verbatim с TDK - так за труд твой воздасться тебе сполна, истинно говорю Jango Fett Цитата: Что нужно для работы программы WDR 6.0 ? | Цитата: У меня в Win10x64 - не работает вообще. В Win7x64 не видит дисков, контроллеров, внешний бокс | x32 операционка, в идеале XP, по-моему в шапке об этом написано даже не в одном месте :-\ Цитата: koka7003 Как исправить бэд на поляне? Мммммм...шпаклёвка есть...или цемент на крайняк? :-\ Цитата: я точки не делал. не знал про это. Цитата:Надо регионы сдвигать, потом обратно возвращать в памяти, слышал много раз про это, но нигде не увидел описания процесса. Может просмотрел. раз на раз не приходилось, но без точки восстановления удавалось оживлять мною же "залеченных" кроликов. как и где и насколько сдвинуть регионы? Вон с ЛБА на другом винте ничего не получилось с обрезанием. Значит ещё где-то подправить надо. | Ну как я изначально и говорил - у вас вариант, если кто-то вам по удалёнке чинить будет винты, а самому - только простейшие случаи, типа скрытия бэдов. Я по-прежнему могу глянуть по удалёнке несколько винтов для образца. Если даже после этого продолжите на каждую новую ошибку спрашивать "а как исправить?" и про то, что обсуждалось десятки раз (типа "на сколько сдвигать регионы") - я пас, дохлый номер :-\ Dymok Цитата: Или на том закрытом форуме писали. Всем такое не пишут, секретики не раскрывают. | Смеёшся? По WD почти всё давно расписано и не один раз, даже в шапке есть, может не одним куском, но есть точно... Цитата: Если взять такой же диск, снять с него точку, распаковать и туда подсунуть ПЗУ и модули от своего. Получилось бы такое восстановление ?. Потом уже регионами нормально записать. Так то бы удобно было, когда угробили не сделав бекап диска. | Дорогой, ты сам понял, что сейчас написал? Если у тебя есть ПЗУ, модули и (тем более) регионы (или треки) родные - у тебя НАИПОЛНЕЙШИЙ комплект SA, тебе при этом зачем какой-то "второй" диск сдался??? PS Однако какая тут мощная движуха в канун Нового года...а он приближается |