TeXpert
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Netros Цитата: ...прошу если возможно ответить здесь, не отправляя на ссылки для прочтения | При первом же сообщении предлагаешь свой устав? Потому и этот форум один из лучших, что тут есть порядок. Вкратце -- не всё можно восстановить. Так что тебе всё равно в тему по восстановлению. Смотри тут и дальше lesha111 Цитата: Вот и ответ. В свое время я тоже бился с Win2k и решил его списать | Ну и зря -- ты просто сдался. У меня прекрасно пашет Цитата: Этот баг (131072Мб) считается решенным, но видимо решили его только в win 2003 и XP | Это не баг, и он решён, а как сделать, чтобы сразу виден был весь диск, тоже есть способ. Кое-что тут, а вообще, подробности в этой же теме Добавлено: Вдогонку: Netros Цитата: ...т.е. я хочу узнать почему возникает подобное явление, и можно ли его решить не форматируя | Почему возникает -- ответ в шапке, форматировать не надо, но: если данные не нужны, то проще отформатировать заново. А если нужно, то придётся брать в руки специальные программы -- это уже в том топике. Это в случае, когда у тебя на диске один раздел. А если бы у тебя на диске были бы другие разделы, они бы сохранились (но не были бы видны сразу, потому что разрушается и таблица разделов, а потому их намного легче восстанавливать)
---------- Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:) А на Пирогова приходит снова весенний гомон... |
|