55550000
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ, я извиняюсь если не в ту ветку, но не знаю куда лучше... Вопрос такой, купил комп новый, собрал сам - мамка Gigabyte GA-MA78GM-S2H (AMD780G) и винт - 320.0 Gb Western Digital (WD3200AAJS) 8Mb SATA-II. Подцепил винт на какой то из разъемов сата. комп видел диск в биосе, но при попытке загрузить акронис, "жестких дисков не обнаружено". Когда поставил на самый верхний сата, то винт нормально увиделся, но при включении Акрониса он писал проверка раздела 1 из 4 и зависал, потом я пробовал на другой мамке с акронисом, но результат тот же...потом я подключил этот винт и запустил винду на другом компе - версия акрониса для винды винт вообще не увидела, а вот винда увидела, но предложила отформатировать сначала, иначе работать не хотела....процесс форматирования виндой длился около 5 часов. и только после этого акронис-бутовский увидел винт с 4 разделами общей емкостью на 1 тб...после удаления разъемов свободное место составило 298 гб. Объясните, что за хрень с винтом? Почему пока виндой не отформатил его никто не мог запустить?
| Всего записей: 1852 | Зарегистр. 16-11-2004 | Отправлено: 19:41 23-03-2009 | Исправлено: 55550000, 19:42 23-03-2009 |
|