igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Разбирать и пылесосить будешь? | А что??? А почему нет??? Конечно БУДУ, если там ценная для меня инфа!!! А куда??? Сразу в мусор что-ли??? Или КАК??? И не просто пылесосить, ещё и спиртом и смазывать потом всю механику!!! Со стриммером и картриджем такое сделать ВОЗМОЖНО (если руки прямые - самому. ОБЫЧНОЙ отвёрткой, кисточкой, ваткой, спиртом). С HDD почти НЕвозможно (разве что, и то МОЖЕТ БЫТЬ, в чистом боксе с кучей специнструмента). Цитата: Во все эти картотеки очищенный воздух, как в чистую зону для хардов нужно подавать. | Это ещё с какого? Боксики от картриджей закрываются достаточно герметично, плюс сами картриджи имеют разные шторки, прямого доступа к ленте нету, только микроотверстия и щели. Я конечно пардон, но видно вы в каком-то "свинарнике" работали со стриммером. Конечно нельзя их бросать просто на стол, где только что обедал, крошки, разлитый чай и т . п. Проявлять РАЗУМНУЮ осторожность надо, но не ЧРЕЗМЕРНУЮ. Вы что-то путате... Sedin Цитата: НЕ ВЕРЮ! ЕСЛИ сложилось ДАВНО - к чему последние три поста? "Дедушкоболезнь"? Цитата: только втирать не нужно что это типа круто | Вот в ТАКОЙ постановке никто и не втирает (я - точно нет). Втирают про другое. "ЕСЛИ записать ленту и другие носители и устройства одной и той же инфой и потом спрятать (и может даже "забыть") на 5-10-15-30 лет - у ленты самый ВЫСОКИЙ шанс, что она не умрёт и данные будут целы (если конечно её в нормальных условиях хранить, а не в подвале или гараже, но это и многие другие носители убъёт, даже ещё быстрее)". Про это я уверен и буду "бодаться" на все 100. Про другие факты - открыто для дискуссии... В общем щапка начала наполняться. "Видео по использованию, обслуживанию и ремонту от Fagear " - смотреть до просветления, мне более утомило по пять раз одно и то же писать | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 01:50 17-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 02:03 17-01-2020 |
|