unyqUm

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! Если кто понимает что это за явление - откликнись. Есть флэха Transcend JetFlash220 с системой доступа к данным по отпечатку пальцев или паролю. Ёмкость 3,8 Гб. Недавно заметил странное явление одна из папок сначала никак не хотела определяться по своей ёмкости (хард протяжно так в течение 2-3х секунд хрюкает при этом), но потом выдаёт инфу о ёмкости этой папки 128ГБ! Я не поняв шутки юмора пытался зайти внутрь этой папки, каково же было моё удивление - Винда отказала в доступе ("отказано в доступе" говорит). Я решил с помощью альтернативного проводника WINIE удалить эту папку (насколько помню в этой папке была маленькая прога (размером 2-3мега), которой я уже давно не пользовался), но папка не удалилась!!! Вместо этого у меня на флэхе удалилось около 76% всей расположеной инфы (заполнение было 99%)! Я в шоке!!! При этом размер этой папки стал 402ГБ!!! Бред какой-то! см. скриншот Подробнее... [?]. Сейчас удалось стандартным проводником зайти в эту чёртову папку и вот что я там увидел см. скриншот Подробнее... [?]. Данные закодированы, несмотря на то, что пароль при вставке флэхи в комп я ввёл грамотно и правильно. Такое ощущение что это какая-то матрица памяти всех моих действий, проведённых с флэхой. Забыл сказать - в флэху зашита прога, которая при вставке флэхи в разъём сначала устанавливает виртуальный СД-ром JetFlash220 размером 41,5мегов (см. скрин) и только потом появляется диалоговое окно для ввода пароля (ну или проверки отпечатка пальца на выбор) и так каждый раз при установке девайса в комп (какой урод это придумал - нашёл бы гада и удавил). Если девайс устанавливается в какой-либо комп впервые - прога просит перезагрузить Винду (видимо прописывает какие-то драйвера для виртуального СД-рома). С удовольствием бы выкинул эту флэху, но её дали по работе - приходится пользоваться тем что есть - другого не дают. Может это нарушение файловой структуры данных из-за некорректного извлечения (сразу же заметил, что данная флэха коректно не извлекается из Висты - огонёк на девайсе не гаснет, даже если Винда говорит что можно вынимать)? Или сбой этой проги- дешифратора? Уж не знаю что и думать. | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 01:42 06-05-2009 | Исправлено: unyqUm, 01:47 06-05-2009 |
|