rodrigo f

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору "...То ему диск мал(4,2Gb)записываю всего лишь (2,8Gb),он мне пишет,что мало места на диске.. " - смотря на что записываете. Если на перезаписываемый диск, то надо его стирать перед этим(в Nero). И, всегда, прежде чем что то записывать, есть такая операция в Nero, как "Рекодер/диск инфо". Откройте ее и увидете там - что у вас за записываемый диск(его характеристики), скоко свободного места на нем, мультисессионный ли он, т.е скоко раз на нем вели записи сессий, т.е. записывали и дописывали... "...То мне пишет,что на открытый СД не возможно записать диск,как может быть СД,если я записываю на ДВД..." - а какой проект вы выбирали при начале записи, может вы выбрали проект CD а не DVD... "...То начинает записывать фильм и потом тормозит на 14% cкачивания,да так тормозит,что приходиться делать только перезагрузку компа... " - может у вас привод слетел из режима DMA в PIO, но в этом случае у вас просто диси бы записывались в 3...и более раз больше по времени. "...Либо просто записывает,а в конце пишет,что запись остановлена ввиду ошибки чтения... " - а вот тут либо диск плохой(в царапинах и пятнах), либо что то с приводом...
|