Knight_Templar

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Думаю, проблема не в нём, поэтому и не пишу в соответствующий топик... Итак, где-то полгода назад столкнулся с проблемой: винда вдруг переставала видеть привод (вообще). В диспетчере устройств Windows мотивировала это так: Цитата: Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) Нажмите кнопку "Диагностика", чтобы запустить мастер диагностики для данного устройства. | Что я тогда только не делал... Я даже ПОЛНОСТЬЮ удалял всю информацию о приводе в реестре (через LiveCD (!) , т.е. биос, дос - все его видели, а винда - нет), отключал его физически, а затем вновь включал... ничего не помогло... ТОГДА я решил проблему банально - переустановил Windows. Сейчас юзаю Windows XP SP2 - сборка от Zver (ноябрьская версия). Как вы поняли, проблема повторилась в точности... ВСЕ вышеописанные действия я повторил на всякий случай ещё раз... бесполезно. Ошибка та же. Переустанавливать винду ОЧЕНЬ не хочется, поскольку сборка стабильная, неглючная, и вообще безпроблемная до этого момента... Очень прошу, помогите!!! и желательно побыстрее, т.к сами понимаете, жизнь без привода - это ад... |