Kiljes

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору При копировании игры Earth2160 DVD версии от Акеллы выдало мне в логе: Невозможно получить правильную информацию DPM с диска на текущем устройстве. Скорость при копировании этого диска почему-то нельзя изменять. Выставил следующее: Скорость чтения не активна-нельзя изменять значения. Data Position Measurement ставлю на High. Скорость для изменении функции DPM поставил на 4. А при копировании CD болванок можно выбирать скорость чтения и тип данных Starforce или Securom или пользовательский. Мне на ру-боарде ответили: к сожалению, при всех плюсах BENQ 1640 - он не в состоянии снять корректную топологию (у меня он тоже имеется...) - сам глянь *.mds и все поймешь, игра с настройками Alcohol не поможет. Для этого дела Лучший выбор - LiteOn, cам с ним работаю с защищенным контентом. Я из-за этого очень не доволен этим приводом. Как я понял это означает то, что этот привод не пожет создавать топологии дисков, а это для меня большой минус. Вполне возможно что он не может создавать топологии с DVD дисков. Прошивку поменял с bshb на bslb. Новая не помогла. Прошивки улучшают кажись только записть. | Всего записей: 911 | Зарегистр. 09-12-2003 | Отправлено: 04:36 31-10-2005 | Исправлено: Kiljes, 07:05 31-10-2005 |
|