Greyleon
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Greyleon.gif)
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bugmenotof Цитата: Матрица на старый ноут 3,5 -4,5 т. | Если самому делать это одно, но тут и за работу скорее всего нужно будет отдать - и вот какой итоговый ценник будет? Хюавеи не понравились: зарядка с-шка, которую по отзывам пользователь может в лёгкую сам выломать (классический вход зарядного устройства надёжнее), камера на некоторых моделях находится на клавиатурном блоке (в ноздри смотри), мало юсб выходов, слабая система охлаждения, практически всё распаяно. Единственный момент, который зацепил, когда щупал их года 4 назад - металлический корпус. Так что может еще что-нибудь посмотреть? Мой вариант в данный момент считаю оптимальным, но если нужен экран побольше (или обязательное условие - наличие цифрового ряда), то у Асуса ценник будет приблизительно такой же, за те же характеристики - если выбрать диагональ побольше. В данный момент проц от АМД выбирал осознанно: так как уже нет у этой фирмы такого сильного нагрева как раньше и с OS Linux вероятность получения проблем меньше (не хочу расшифровывать данный пункт) Цитата: Открыл для себя эту возможность | Я бы забил и не тратил деньги. Ноуты это не стационары - купил один раз и до победного |