lavabot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mavrikii cпасибо, а встроенное видео в МB потянет работу с HDMI на этом мониторе? Частоту больше 60 гц встроенный контроллер не выставлял, возможно потому что работал через D-Sub. Посмотрел, на втором компьютере встроенное видео только VGA выход. Т.е нужно ставить еще видеокарту какую-нибудь бюджетную, чтобы по HDMI можно было коммутировать. А сам монитор ASUS многоканальность входов не поддерживает: Если один выход взять с DVI, a второй с HDMI? У него же есть встроенный переключатель входа? Потянула тема вопросы: Если выбирать из бюджетных карточек до 3000 руб, то нужно ли для ASUS HD брать карту с 2 Гб памяти, или хватит одного если профессионально с граф. изображениями не работать? Игрушки не интересуют. Но посмотреть фото, фильм в полноразмерном изображении нужно. И какой чипсет Nvidia будет предпочтительнее G200-210-220 или G 610 Далее, а обеспечит ли HDMI KVM из бюджетных переключение видеосигнала при кадровой частоте монитора 75 гц? У меня ситуация получается следующей. Основное переключение между двумя системными блоками. Третий системник - тестовый можно подключить и на отдельный монитор, свою клавиатуру и мышь. Он не часто требуется, и рабочее место позволяет и наличие монитора. И вот сейчас у меня клавиатура и мышь работают через KVM usb на три выхода - 2 системных блока и один выход на OTG Hub для подключения планшетов. Получается можно использовать просто один 2 портовый HDMI переключатель между 2 системными блоками, а USB оставить на старом 4 портовом KVM. Или как я выше писал - подключить один системник через DVI вход, а второй через HDMI и на мониторе выбирать вход видео сигнала. При этом я думаю качество сигнала будет лучше, и не нужно будет HDMI KVM приобретать. А также нужно еще уточнить встроенная видеокарта на основном компьютере будет поддерживать два монитора. Такой режим вывода мне тоже может потребоваться, если один монитор вывести на HDMI, а другой с DVI взять у Intel G610? При этом можно даже протестировать как это все будет работать, если аналоговый выход оставить на KVM VGA переключатель между двумя системниками, а на ASUS монитор взять выход со встроенного 610 видеоконтроллера с HDMI разьема. | Всего записей: 1107 | Зарегистр. 02-06-2017 | Отправлено: 22:09 01-06-2023 | Исправлено: lavabot, 01:59 02-06-2023 |
|