user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Достало понижение яркости на свежем ноуте Asus, видеокарта встроенная Intel. Как темное изображение - так яркость падает. Например, откроешь "блокнот" на весь экран (а он белый) - яркость сразу растет, свернешь все окна (а на рабочем столе у меня просто темно-серый цвет фона) - то все темнеет, и белые надписи и значки еле видны при дневном свете. В итоге помог совет насчет Цитата: Edit also the group policy Computer Configuration > Administrative Templates > System > Power Management > Energy Saver Settings and set both policies to Enabled at 0%. | Поставил только для варианта "питание от сети", от батареи пусть меняет яркость, если уж хочет. Поскольку у меня Win 10 Home Single Languge, то сначала пришлось добавить gpedit.msc и связанные библиотеки в систему. В итоге красота - экран всегда такой яркости, какой я настрою. -- Пункта про адаптивную яркость у меня в настройках электропитания нет, как и у автора треда. Еще вроде бы помогало отключение ACPI Battery в диспетчере устройств, но тогда фактически все энергосбережение отключается, наверное только для постоянно включенного ноута подойдет. | Всего записей: 248 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 13:42 27-01-2022 | Исправлено: user2f, 16:30 27-01-2022 |
|