Silent Rain

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: По виду да, а там кто его знает, рабочие ли они оба.) | Не, ну само собой рабочие! У меня сейчас мой новый монитор Dell U2414H подключен к одному из этих разъёмов специальным кабелем, на одном конце которого идёт DVI (идёт в видеокарту), а на другом HDMI (идёт в монитор). Просто меня этот кабель совсем не устраивает. Во-первых, он слишком длинный (где-то около 3-х метров!), но другого в нашем городе, к сожалению, не было. Во-вторых, он не универсальный (с переходником, который я заказал, я всегда смогу отсоединить кабель HDMI-HDMI от этого самого переходника и получить полноценный HDMI кабель). Ну и в-третьих, с ним наблюдаются какие-то странные глюки (когда монитор должен переходить в режим сна, он почему-то пишет, что нет HDMI кабеля и переходит в режим сна только спустя 5 минут). До этого был ещё один DVI-HDMI кабель, который был значительно короче и с которым монитор спокойно уходил в сон. Но я его нечаянно сломал, когда поворачивал монитор в портретный режим (pivot) Поэтому сейчас попробую новую связку, более универсальную: переходник DVI-HDMI, который будет вставлен в один из разъёмов видеокарты (DVI-I) + коротенький кабель HDMI-HDMI. Думаю, так будет лучше  | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 19:38 20-11-2014 | Исправлено: Silent Rain, 21:36 20-11-2014 |
|