Vidosick
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen поставил. это не меняет нумерацию мониторов, но помещает меню "старт" на правый монитор и делает его левой частью расширенного десктопа (мышь переходит с правого монитора на левый на правой границе правого) кроме того, у меня стоит Avid Media Composer, в руководстве которого рекомендовано управлять конфигурацией раобчего стола через контрольную панель Nvidia, а не средствами Windows Вот ещё вариант: перетащил мышью мониторы и обозначил праймари первый опять граница рабочего стола оказалась между мониторами при этом в контрольной панеле Nvidia тоже самое: + поменял кабели подключения мониторов местами. НИЧЕГО не изменилось: левый подключённый первым сначала стал основным, а при подключении второго справа, левый перешёл направо, а правый налево! Попробую сейчас скачать что-нибудь для мониторов с сайта HP, хотя надежды мало. зы вообще, складывается впечатление, что этот Display Port вещь в себе. У меня раньше не было подобных проблем при поключении через DVI, правда стояли мониторы NEc 1990FX. HP брал с расчетом подключить по Display Port. Из двух мониторов из коробки первый же оказался бракованный, по Display Port вообще не определялся. Заменили. Подключил. Вот теперь мучаюсь. Могу ещё добавить, что раньше мониторам на DVI отключал питание кнопкой, оставляя сутками работать запущенные программы (обсчёты и пр.). Теперь если отключить питание на этих мониторах, то Avid, например, выдаёт ошибку. Такое впечатление, что отключение мониторов, подключенны по Display Port, воспринимается системой более жёстко, как если бы, например, вытащили контроллер прямо во время работы. ззы может Nvidia или HP создавали арабы или израильтяне, или создавалось для них, ведь кажется на ближнем востоке всё справа налево)) ========== скачал я отсюда их HP ZR2440w IPS LCD Monitor Driver (не стоял оказывается) и HP Display Assistant Utility перегрузился, во время перезагрузки переткнул кабели так, чтобы загрузка шла на левом мониторе. ничего не поменялось, но Assistant Utility добавила значок на все открываемые окна и приложения с возможностью указать где им находиться. пока без проблем. | Всего записей: 84 | Зарегистр. 06-10-2009 | Отправлено: 11:29 28-09-2013 | Исправлено: Vidosick, 14:18 28-09-2013 |
|