Captain_Black
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Немного о последней версии дров NVIDIA Forsware 270.61 NVIDIA борзонула не по-детски! До такого еще никто не додумался! О чем это я? Да о том, что после установки вышеуказанных дров заметил, что моя система до сих пор загрузавшаяся автоматом, вдруг стопорнулась на экране входа и без клика по аватару - никаких телодвижений. Как будто я до этого просто вышел из системы... Пароля, естественно, я никакого не ставил. Выяснение истоков такого поведения удивило меня до... ну сами понимаете...! На компе появилась без моего ведома!!! еще одна пользовательская учетная запись с именем UpdatusUser. Причем все чин чином, папка в директории Users, запись в Администрирование ->Управление компьютером -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи А виновницей всему оказалась утилита Обновления NVIDIA 1.1.34, включенная в последнюю версию дров. Вот так-то, уважаемые господа юзеры, NVIDIA пофигу (впрочем и хваленой безопасности винды тоже), что я на это "добро" не давал... Теперь о главном, как с этой хнёй бороться? Порядок такой: 1. удаляем через Панель управления -> Удаление программ вышеуказанную утилиту Обновления NVIDIA 1.1.34 2. проверяем в Администрирование ->Управление компьютером -> Локальные пользователи и группы -> Пользователи отсутствие UpdatusUser. если она еще там - сносим к фигам! 3. идем в С:\Пользователи (Users) и проверяем отсутствие папки профиля UpdatusUser. если она еще там - сносим к фигам. если не удается вычистить содержимое по п.п. 2 и 3 выполняем пункт 1, перегружаем комп и выполняем п.п. 2 и 3 после этого убеждаемся, что наша винда успешно грузится с выходом на Рабочий стол и не тормозится на окне-приглашении. А NVIDIA за такую свинью неплохо бы и в табло заехать... Как вы считаете? | Всего записей: 243 | Зарегистр. 24-08-2003 | Отправлено: 22:21 23-04-2011 | Исправлено: Captain_Black, 22:22 23-04-2011 |
|