dmkov9
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый день! Нашел ли кто способ все таки "подружить" VGA видеокарты 9600GT (на ноутбуке, но думаю разницы нет) (ну или тому подобных) с RGB (SCART) . Мои экспиременты со схемой смешения (не одной) синхросигналов и подачей на РГБ увенчались неудачей. Power Strip не хотел выдавать сигнал, который понимает телик. Мне тогда на другом форуме, сказали что вроде начиная с 8-х nVidia такое не умеют, и как доказательство то, что по Plug & Play телик должен показывать. На днях напоролся на схему http://sblive.narod.ru/VGA-TV/VGA-TV.htm (старая, написано без драйверов, но нестандартная, с триггерами), но принцип работы пока не понял... Думаю, пока тема себя не исчерпала... Да, советы про переходники с RGB на S-video почвы под собой на 99% не имеют, они обычно для редких карт (типа Maxtor) Если есть идеи или опыт пишите... | Всего записей: 856 | Зарегистр. 16-08-2007 | Отправлено: 12:44 02-08-2010 | Исправлено: dmkov9, 12:46 02-08-2010 |
|