ymy
YourMyYour | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот у меня дома LG StudioWorks 5D, чудо природы должен вам сказать. Старенький конечно, уже 6ой год за ним сижу, но пашет как лошадь, no problem, тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. И не очень он и круглый, по тем временам так ваще, частоты на высоких(1280) разрешениях конечно не хватает, всё хотел прикупить что-нибудь по современнее, да растаться не могу, хороший он, родной уже практически. И режимы переключает мгновенно и почти везшумно, это вам не Сонька, где порой кажется что там внутри кто-то сидит, и рубильником щёлкает. Да я же совсем забыл, он же ещё мультимедийный, единственный(наверное) в своём роде мульти, который выглядит красавцем, а не каким-то ушастым уродом, и при всём при том звук..., не, ну конечно не Sven IHOO, но всякий там ширпотреб отдыхает, и верхи не скрипят, и низы на месте, при этом на картинку никаких помех, совсем, как всё это у них получилось, для меня загадка. P.$. Да для меня лучше колонок и не придумаешь, если что действительно послушать, так на этот случай на ушах SENNHEISER, эффект как у лучших колонок, может даже лучше, на любителя, зато слышишь только ты, а не весь микрорайон. |