dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отписываюсь про гарантийное обслуживание. Может, кому будет полезно. Купил в DNS материнку мамку от asus, на z77 чипе. p8z77-v. Проработав один день, материнка приказала долго жить (перенес с нее проц, бп и память на gigabyte - там все завелось). Возвращаю материнскую плату обратно, проверив комплектацию и саму материнскую плату. Материнскую плату проверили на внешний вид в магазине и отдали на экспертизу. Продержав в сервис-центре две недели, вернули обратно, отказавшись от ремонта. По документам: физические повреждения. Продавцы смотрят и потихоньку натягивают глаза себе на лоб - чать контактов на сокете как будто прошелся кто-то отверткой, погнув контакты. поняв, что тут я уже сделать ничего не смогу (что-либо доказать), разворачиваюсь и с досвианиями ухожу. Продавец меня останавливает, говорит, что сейчас позвонит в сервис-центр, что бы разобраться, звонит в этот центр. там ему отвечают то, что и написали. В общем, был в шоке. Сами продавцы нормальный народ - боролись до конца. Просто, сама система, в которой они работают, обычная. Бизнес система. Даже не стал спрашивать что за мастерская у них, а зря - вполне, что и для других магазинов эта мастерская работает. Но с возвратами, как я понял, там часто поступают очень жестко и хрен чего докажешь. Само подразделение DNS - Одинцовское. Не стал психовать, или возмущаться. Смысл воевать "против корпораций". Себе дороже. Да и не докажешь ничего, опять же. Нашел гарантию на видеокарту, но решил не отдавать по гарантии))) нафиг. окончательно убьют карту. так хоть она как-то работает. хорошо, не держу у себя дома писюки. для знакомых собираю. надо быть очень мужественным челом, иметь писюшное железо дома. Раньше придерживался асусов. Фик знает, что стало с фирмой. Наверное, сейчас всю продукцию стали так делать. Не, как 10, 20 лет назад. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:13 16-07-2013 | Исправлено: dariusii, 14:43 16-07-2013 |
|