dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PrintScreen 1. такой блок питания и стоит. Пробовал менять - не то. 2. Пробовал. Без разницы. 3. Она греется до 65, даже в боевом состоянии. Максимум - 75. 4. И зафига она тогда такая хорошая нужна. Купил на днях мамку от asus, на z77 чипе. p8z77-v. Думал, ну не повезло с видюхой. типа, бывает. Ан нет. Проработала мамка ровно один день и выключилась. Уже и блок питания заменил и память проверил на другой мамке (ga z77-ds3h). и процессор. весь день потом плясал. пробовал изолировать проблему. включаешь ее - кулер несколько оборотов дает и замолкает. в магазине, то же проверили и та же история. Но, сказали, что нужно взять на экспертизу. 20 дней. Звоню в техсаппорт asus. Там отказались давать советы. Сказали, что бы я написал письмо, на которое мне потом овтетят в течении 48 часов. Написал. Прошла неделя. Ни ответов, ни приветов. Проверил адрес - все ок. звоню снова - нифига, "пишите еще". Написал. четвертый день снова жду ответа. Вопрос лишь в том - менять производителя, кто на nvidia чипе их делает (карты видео). Или же отказываться от nvidia, вообще. Скорей всего, качество asus - это в прошлом. Видать, фирма опустилась до "эффективного делания денег". В сервисцентре предложили забрать ее у меня на 20 дней, то же. Гарантию нашел. Естественно, я куплю другую видеокарту. Не сидеть же на hd4000 это время)) Да и зафига она потом покоцанная нужна будет. Это потом еще нужно будет найти дурака, что бы ему впарить это бу. Кто что думает про Gigabyte? Или что лучше. Естественно, про asus речь не идет. ASUS - УГ. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 19:02 08-07-2013 | Исправлено: dariusii, 19:05 08-07-2013 |
|