iyda
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Только что система выдала наконец то код ошибки для драйвера видео. Код 3 Кто нибуть из вас друзья знает, что это означает? Снес напрочь все дрова видюхи. Вычистил систему утилитами. Сейчас полностью без дров. Запускаю по полной все свои проги тормозившие драйвер. Проблемы не наблюдаю больше. Значит все таки дрова или карте пипец. Я разгонами не занимался, но при рендерингах видео и при работе с тяжелыми файлами в шопе, бывало что температура поднималась до 85-86 но не выше это точно. Неужели такая температура могла убить карту? PS Нет я ошибся и без дров возникает зависание. Мышь не двигается. Уважаемые форумчане! Не рискнет ли кто из вас, провести тест на своей системе, если я выложу прокси чекер, на котором идет подвисание? Если при максимальном количестве соединений 128 или 256 , у тестирующего не будут наблюдаться аналогичные проблемы, то боюсь мне точно придется менять карту. Но мне нужна уверенность, а для этого тесты на других машинах. Помогите кто нибуть. Страшного ничего нет. Это обычный прокси чекер. гарантирую, вирусов нет. Вот ссылочка Ссылка | Всего записей: 264 | Зарегистр. 26-11-2011 | Отправлено: 10:15 06-09-2012 | Исправлено: iyda, 10:52 06-09-2012 |
|