Akam1

Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я сам программист 1С большого холдинга и знаю, что я здесь не Бог, который указывает как и кому работать. Поэтому спокойно пишете на имя начальства служебную записку, в которой обстоятельно приводите факты о геморрое, связанном с непробитыми чеками. И просите повлиять на программиста, который сделал Вам этот геморрой и не хочет его исправлять. А все это ведет к паденю продаж. Ну и т.д. и т.п. А если Вы в обход программиста сделаете втихаря изменение драйвера (в чем я сильно сомневаюсь, даже разработчики и тем более их партнеры не будут ничего изменять, так что не тратьте время впустую) и это потом вскроется, то для Вас могут быть более печальные последствия со стороны руководства. А с запиской у Вас есть прикрытие - "А мы ведь просили ..." Обычный девиз на предприятиях можно охарактеризовать так: "У нас как в туалете. Больше бумажек - чище жопа." Не побоюсь этого слова здесь на форуме. Ну это же так, не правда ли?
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|