77DeniZZka77
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ingviowarr Цитата: Сомнения по времени отпадут, как только проедешь пару раз по этим рельсам. За пол-часика - легко. На 3-м пакете уже по памяти будешь знать что дальше открывать и какой кусок удаляется. | В дальнейшем всё будет только хуже, я про желание это делать в принципе, поверь моему опыту, это всё дико утомляет, а если ты собрался таким способом делать постоянные сборки каждого нового драйвера, которые выходят по 2-5 штук в месяц, да ещё и под разные винды, то ты сдуешься через пол года или даже раньше. Поэтому мой тебе совет, автоматизируй процесс и выложи готовый скрипт, что бы засунул туда драйвер, нажал СТАРТ и через пару минут вышел готовый, работающий драйвер. Вот к чему надо стремиться, а не печатать тонны текста, а потом эти тонны ворочать в каждом новом драйвере. А они появляются как грибы в лесу, после дождя! Поэтому, я думаю, гайд мало кому сгодится, по причине обычной человеческой лени. Цитата: Другое дело - перепроверка нового пакета. Тут затраты в разы больше. Но зная принцип - уже легче. И я всегда аппелирую к умному собеседнику на другой стороне, или тому, кто хочет научиться. Только так происходит прогресс. | Информация к размышлению. Сейчас перепаковка одного драйвера у меня занимает менее 2 мин. Цитата: Монополии этого не понимают, и в этом их зло: они поступают с точностью до наоборот - за исходную они берут отправную точку, где потребитель - законченый идиот по определению, и придаёт своему продукту соотв. свойства, исходя их этой догмы. Поэтому так всё плохо сейчас с ПО. Поэтому "FCK NVIDIA", "FCK M$", "FCK Гулаг", "FCK RAZER" и список можно продолжать очень долго. Поэтому они впаривают всё, что им заблагорассудится, включая по 2 телеметрии в 1 управляющий драйвер. Поэтому такие цены. Поэтому такое качество. | Из перечисленных, я не увидел ни одного монополиста. А телеметрия вообще-то призвана улучшит ПО и это факт! И если, где-то плохо с ПО, она совершенно не причём! Ну а цены и так понятно почему такие, доллар 80 рублей нее?! А вообще, без обид , мне кажется, что у тебя просто какое то сезонное обострение. Про монополии, телеметрию, ПО и цены, просто смешно было читать |