Colt_Python
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/skull.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору evgeny_2 Цитата: Ну это кому как... С одной стороны, kx-project дают, якобы, хороший звук. А с другой, нет аппаратного ускорения звука в играх в этих дровах. На счет "якобы" - лично я не заметил разницы между kx-project и официальными дровами на Win7x64 на звуковой карте SB X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro через ASIO. Наушники InterStep HDP-DJ50. Вот никикой разницы. Возможно, слух у меня в попу (хотя с покупкой этих наушников, я ощутил всю детальность музыки, да и в играх тоже). Но еще слышал, что kx-project вносит большие изменения в звук (да и самому так кажется), поэтому звук кажется столь кристальным, что и вызывает подозрения. Возможно и то, что я слушаю в основном классическую рок-музыку, а, как говориться, весь расцвет рока был на виниле... И он уж точно не дотягивает до качества CD 44.1/16. Быть может и поэтому не услышал разницу. Ну и опять же игры... kx-project ориентирован чисто под музыку. Ускорение в играх он не умеет. Ни EAX, ни просто DirectAudio, ни тем более OpenAL - этого нет. Так что геймеры старых и не очень игр в пролете. А это, согласитесь, неполное использование звуковой карты. Так сказать, не на 100%. Ну кому как, опять же. Про Win10 скажу, что я писал о ней выше. Есть золотое правило - не ставить новую винду до первого сервис пака. Пока тактика такая оптимальная - поставить "десятку", получить лицензию (там привязка к железу идет), снести ее, поставить "семерку", либо "восьмерку", ждать стабильной "десятки" и уже на ней решать проблемы. Подводя черту, kx-project тем кто только музыку слушает, официальные дрова или daniel_k для музыки и игроманов. P.S. А кстати, прекратились преследования от Creative по отношению к Даниелю Каваками? У них там какие-то (ну какие именно, понятно) разногласия были и претензии. |