4r0
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После того, как NVIDIA Control Panel перестала быть частью пакета драйверов и стала скачиваться с Windows Store, которого нет в LTSC, встал вопрос "как же теперь его установить", и единственный вариант - скачать при помощи Online link generator for Microsoft Store и установить вручную. Я скачал NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel_8.1.956.0_x64__56jybvy8sckqj.Appx и NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel_8.1.956.0_x64__56jybvy8sckqj.BlockMap, установил командой dism /online /Add-ProvisionedAppxPackage /PackagePath:NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel_8.1.956.0_x64__56jybvy8sckqj.Appx /SkipLicense, но ни через значок в трее, ни даже через "Пуск" эта фигня не запускается - ругается на сетевую ошибку доступа к Program Files\блаблабла\nvcplui.exe, так что мне этот файл каждый раз вручную приходится запускать. Я дал доступ на чтение и выполнение к папке (включая подпапки и файлы) Program Files\WindowsApps\NVIDIACorp.NVIDIAControlPanel_8.1.956.0_x64__56jybvy8sckqj для пользователей "Все" и "ВСЕ ПАКЕТЫ ПРИЛОЖЕНИЙ", но и это не помогло. Как это исправить? P.S. Вопрос снимается (пока NVIDIA не прекратит выпуск Standard) - искать надо на странице Расширенный поиск драйвера и в "Тип драйвера Windows" выбрать "Стандартные" вместо "DCH". | Всего записей: 741 | Зарегистр. 26-01-2010 | Отправлено: 11:14 19-01-2020 | Исправлено: 4r0, 11:37 19-01-2020 |
|