bivuak
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwasi Цитата: Плюс ко всему на том же AVITO можно не напрягаясь купить за 2000-3000 рублей какую-нибудь б/у M-AUDIO, хоть "выносную", хоть PCI-ную. Так в эти карточки уже можно записывать звук, а потом без "рукалицо" его слушать. Всякие там Audigy с их копеечной аналоговой "обвязкой" EMU-шного чипа и рядом ними не валялись | - - - Только вот за 2-3 тыр вы не найдёте карточку со встроенной обработкой. Например, при включенных параллельно 4-х EQP5 - получаю 20-ти полосный параметрический эквалайзер, позволяющий решать задачи НУЖНОЙ эквализации помещения в РАЗНЫХ точках комнаты. В моём случае их 5-ть: 2 места для занятий на инструменте, 1-сижу перед монитором, 1-лежу, понимаешь, слушаю музыку, 1-эквализация наушников. Все заряжены на горячие клавиши винды под разные задачи. Пойдите и поищите такой функционал в предложенном вами ценовом диапазоне )) Не говоря уж про VST Live, который можно организовать без особой потери в качестве. По-поводу оцифровки - я, таки, вас умоляю.... В наш-то век глобального мультимедиа и создания муз.коллекций в MP3 )))) Создать ДОМА с какой-нить Maudio(у меня, кста, на второй машине третьей картой стоит Delta[вывожу с неё на колонки, а в неё по цифре - оба ZS-a]) коммерческий продукт не выйдет. А записать ДЕМКУ с KX-ами на ZS-ax - разницы не услышите(при слепом прослушивании Не признаЮ тех, кто "слушает" кабели-разъёмы, там 192KHz-64bit... хайфайщиков, кароч - тех, кому не музыка нужна, а "рюшечки". К примеру - ОБЩАЯ эквализация при сведении альбомов меняется и менялась каждые пяток лет(иногда довольно кардинально), также и динамические требования, я не говорю уж про стилистические отличия... Да и ваще - аудио тракт должен быть гармоничен: ВСЕ КОНТРОЛЬКИ(мониторы близь-даль, наушники) должны быть соответствующими. А уж если Microlab-ы, Edifier-ы и прочие Behringer-ы - то уж и Creativ-ы... )) Впрочем, ЖЁСТКОЕ ИМХО..... И... сори за многобукав |