musicfun
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Proshaa DSP: Prolog и все такое соединены, работают. Звук сам по себе есть, и все работает. Но на входе его нет, соответственно и на выходе 0. В микшере Win 8.1 во вкладке запись выберал и Recording mixer и Wave in HQ оба молчат ( там такая шкала есть, уровень выхода ). Может драйверы от qwasi имеют проблему с Audigy 4 Pro что касается входов... другие у меня не ставятся, только от него, и то после его фикса с регистрацией библиотек. Добавлено: Так, в микшере звук появился ( Kx ), я имею в виду с линии на выход. А вот в программах вроде Adobe Audition 3 нет его, там я все входы пробовал подключать. Добавлено: Разобрался, дааа kx для записи это гемр :/. Ну наверно он и не задумывался для этого. Вобщем включил я в микшере Kx: Входы Выходы - AC97 2 уровень в 0 ( Гитара подключена в Line 2, другие входы Kx не видит не в какую ). В Guitar Rig 5 выбрал ASIO Kx - формат 16/48. Выбрал входной канал Kx in 12... все, звук есть. Если выбрать формат 24/48 то нельзя выбрать вход Kx in 12 ! его просто нет в списке. Вобщем остается скучный 16/48. 24/96 и в помине нет!!! Ставил ASIO4ALL там хоть 24/96 нормально работает, но не работает полный дуплекс, вы не сможете слушать например YouTube и играть в Guitar Rig 5, что то одно только. Мдеее, родные драйверы чтоль ставить (( |