Denn29
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hostile_mozart Цитата: Моей папки нет, есть драва с инета для 2003 Server, уже перечисленные. | Я имел ввиду это.... А распаковать драйвер в любое место на диске,в Диспетчере устройств правой кнопкой мыши на HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883 -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места -> Не выполнять поиск -> Я сам выберу нужный -> Установить с диска -> Обзор-> Твоя папка Цитата: В настройках>Звук и аудио> закладка громкость, стоит галка выключить звук, и никак от нее не избавиться... снимаешь , закрывешь, открываешь - стоит.. | Что в самом Менеджере звука RealTekа ? В Дисп.уст-в есть Перечислитель программных устройств Plug and Play или Plug and Play Software Enumerator ?
---------- Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh |
| Всего записей: 21043 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 13:36 16-07-2008 | Исправлено: Denn29, 13:40 16-07-2008 |
|