Maxim_289
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/The Devil.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Venchik Из твоих слов я понял, что у тебя SBLive! 5.1 Digital. Об официальных: + несложная установка + понятный интерфейс микшера и главного окна AudioHQ + удобная настройка источников записи (насчет этого не знаю: мне нравится, а кто-то говорит, что удобнее kx для него ничего нет, вообще, правы и те и другие, по-своему ) + хороший help, в котором можно найти ответы на все вопросы (или почти все ) + небольшое количество глюков в дровах для Вашей карты (у самого год такая стояла!) - всё же гибкость настройки не такая феноменальная (как, например, у драйверов kx) - качество проигрывания и записи хуже, чем у драйверов kx - утомляют своим устройством (некоторые хитрые настройки так спрятаны, что найти их не так уж просто, моё субъективное мнение) Вроде всё! Теперь о kx: + быстрая установка + гибкая настройка проигрывания и записи (возможно назначение плагинов; к примеру, можно поставить EQ на каждый канал, можно легко регулировать громкость саба и центра отдельно; всё что угодно) - именно из-за этого никак не мог отказаться от своей SBLive! 5.1 Digital [SB0220] в пользу новой первой Audigy [24-bit], но всё же решился + легкий дистрибутив (5 mb) + удобный интерфейс (после привыкания ), быстрый доступ к плагинам + в целом, дрова оставляют приятные впечатления, подкупает гибкость их настройки - некоторые глюки всё же есть - сложно привыкнуть к наличию DSP, Роутера, Микшера. Некоторые, заглянув в DSP, начинают боятся этих дров, что я и сам в своё время сделал. Это моё мнение, оно может не совпадать с мнением других. Прочитайте обсуждение kx здесь, на Ру-Борде. Попробуйте их поставить. Выводы делать только Вам! |