RetroRocket

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sunxuj Цитата: Я скачал этот файл, при его запуске получаю сообщение | Это обычный самораспаковывающийся архив. Можно зайти в него с помощью WinRAR или TotalCommander. Внутри есть текстовый файл sp35159.rtf, где написано следующее [?]. Цитата: Похоже, это не файл bios, а утилита для обновления через инет. | Нет, это именно обновлятор и сам файл прошивки. Интернет не требуется, а вот система нужна как минимум WinVista. Если у вас WinXP, то возьмите любой готовый загрузочный диск типа LiveCD/DVD c Win7 в теме "LiveCD/DVD/USB на базе WinPE" [?],загрузитесь с него и запустите обновлятор. Цитата: А по ангельски я не разумею. | Так используйте бесплатный гуглопереводчик. Обычно его достаточно, чтобы понять смысл. Цитата: Сейчас у меня версия 3.07, а в инете пишут, что нужна 3.10 | Вот вам 3.10 - http://ftp.hp.com/pub/softlib/software9/COL21400/pv-56162-1/sp35111.exe. Должно запуститься из-под WinXP. Описание [?]. Впрочем, на мой взгляд, если уж обновлять BIOS, то на последнюю версию.
| Всего записей: 2882 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 10:04 04-08-2019 | Исправлено: RetroRocket, 10:18 04-08-2019 |
|