djvip
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогите пожалуйста с драйверами, я тут все читал, многое скачивал, но большинство драйверов не работает. Ноутбук вроде HP Pavilion dv6620er, страно, на экране написано dv6000 (наверно серия), снизу dv6500, в Windovs Vista вроде тоже, но ниже dv6620er, хрен поймешь что за модель... думаю dv6620er. Так вот, решил переустановить Висту - задолбала! Вебмани не работают, половина нужных программ тоже... Установил Windows Server 2003 Enterprise Edition, почти то же что и XP, но понадёжней... Проблема в драйверах: заходил на оф сайт HP, там на dv6620er только всякие утилиты, а на видюху, мать, аудио нету, помогите пожалуйста найти драйвера, все подрят скачивать не могу, т.к. скорость нета маленькая. Выложите, пожалуйста все необходимые драйвера для этого ноута и опишите, что и после чего стаить, очень буду благодарен. Заранее спасибо. | Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-01-2008 | Отправлено: 20:28 25-01-2008 | Исправлено: djvip, 20:32 25-01-2008 |
|