TT23X
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... Добавлено: Народ помогите, подайте прошивку на пропитание моему бедному контролеру саусем плохо у кого сколько есть прошивочек, желательно товар свежачок, имеющиеся не кушаются там просто нечего нет файлы скушаны, очень надо пожалуйста кто не жадный. Добавлено: Товарищи компьютерщики и гении айтишные и просто мимо проходящие прошивки не найдёте ли для контролёра малова, а то судьба напрягла и жизнь заставила, просить о помощи людей продвинутых и гениев компьютерных, чтоб контролёр мой проклятый так вдвинули и поставили ему на место мозги отваленные, а то моё терпенье кончится и рука моя с молотком или автоматом компьютеру на встречу двинеца и от него останица одни воспоминания Добавлено: Неужели народ тут пропал, думал зашел в населёный пункт, а нет похоже в дремучий лес, где нету некого и ветки здесь пусты засохли ведать они и не приносят они доброва плода, неужели лес умер навсегда и не будит урожая как разные прошивки драйвера. АУ ау или кто-то здеся есть может это не весь лес, а только пред лесок, ведь у нас пезкрайнии поля и леса и в них полно всякого добра, ау только кто нибудь отзовитесь где ветки добрые и лесники хороши то есть модераторы блин очень надо [/more] | Всего записей: 7 | Зарегистр. 04-12-2014 | Отправлено: 07:35 04-12-2014 | Исправлено: TT23X, 13:23 04-12-2014 |
|