Dr StandBy
Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Aivars Цитата: А есть надежда реанимировать BIOS (K7VTA3 V6.0 (VIA KT333)) или немучитса и нести обратно в магазин | Ну если тебе плата дорога как нахаляву (или почти так) доставшийся экземпляр и хочется заняться танцами с бубном то мы тебе поможем, а если такого желания нет то верни, это всегда проще, только сказать нужно будет что ты никакого отношения к её работоспособности не имеешь, мол как собрал так и не работает, ничего не трогал, ничего не нажимал. akg777 Цитата: AwardFlash (уже новая версия) грузится, а когда начинаешь прошивать виснет | Я уже нсколько выше писал, что практически любую плату с неверной прошивкой можно прошить в слепую. Для этого есть ключи и правильно сделанные образу дискет. Если есть желание на выходных можем заняться экспериментами. Насчет хотсвопа (прошивки с переставлением микрушки памяти, можно конечно рискнуть но не факт что микуршки подойдут. Да и не благодарное это занятие, только для истинных извращенцев, когда машинку уже ничто не поднимет, и то шансы не великие. Если тебе нужно напиши мне точную версию материнки с ревизией, версию AwdFlash и версию прошивки которую ту хочешь залить смастырим образ дискетки и восстановим пациента. inkoder Ситуация аналогичная с вышеописанной. Не проблем аподнять мне так кажется, есть ключики отключающие проверку чипсетов и т.п. пиши все данные как и akg777 помощем чем сможем.
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|