NEITRYNO
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пожалуйста Подскажите. Не давно приобрел новый комп: Мать : GIGABYTE GA-990FXA-UD3 Проц : Phenom II X6 1100T Видео : GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti <GV-N560OC-1GI> Но сперва мне дали не ту видюху (перепутали с GTX 560). Пока ждал свою установил Win7 x64 Ентерпрайз. Все дрова родные. Начал обкатывать. И тут не приятный глюк. Примерно раз в сутки на несколько секунд комп виснет, экран гаснет, и всплывает уведомление. "Драйвера на видеокарту слетели и были восстановлены...". Происходит это в основном при серфинге инета. Ладно думаю скоро привезут родную GTX 560 Ti подождемс. Две недели так про работал. Привезли GTX 560 Ti, поставил, включаю, материнка сдохла. Что то там запахло. Вместе с ней и диск полетел, сгорел контролер. Отдал на разбор полетов. Сказали что мать повезут в сервис центр. Пока везли прошел месяц, поменяли на новую. С новым диском и мамкой собрал, работает. Поставил Win7 x64 Ультима с другой болванки. Начал обкатывать. Глюк повторился: "Драйвера на видеокарту слетели и были восстановлены...". Также примерно раз в сутки. В общем в обоих случаях один и тот же глюк. В "Просмотр Событий" заглянул : Иду по веб справке, отсылают на страницу Event ID 4101 — Display Driver Timeout Detection and Recovery. Там мне не понять. Пожалуйста Подскажите Что и Как ??? |