Jentos77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Jentos77 Вам действительно необходимо узнать внутреннее устройство компьютера настолько подробно или же Вы хотите просто обновить драйвера, если это возможно? | Драйвера я обновил уже. Дело в том, что мой жёсткий диск начал издавать какие-то странные звуки, и я боюсь как бы он не накрылся. Поэтому если вдруг придётся покупать новый диск, хочу разобраться какой интерфейс должен быть у диска, может быть есть ещё какие-нибудь параметры которые нужно знать для этого. Я вот вижу в диспетчере оборудования кучу всяких контроллеров, шин, SATA, IDE и не понимаю для чего они служат. Хочу иметь хотя бы общее представление. Ну и во-вторых, хочу понять после какой версии Intel Chipset Device Software и Intel Matrix Storage Manager не нужно будет их обновлять, ведь Intel будtт выпускать всё новые и новые версии. Для моего ноутбука, я полагаю, смысла постоянно обновлять нету. | Всего записей: 81 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 12:46 17-03-2010 | Исправлено: Jentos77, 13:02 17-03-2010 |
|